• Média Geral(8 avaliações)
  • Comida 4
  • Serviço 4
  • Ambiente 4
  • Ruído 4
56%

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Características

  • Horários: Almoço Terça à sexta 12:00h às 14:45H / Sábado das 13:00H às 22h45H (isso mesmo, sem intervalo)   / Jantar terça a quinta das 19h às 22h45m sexta das 19:00H às 23:45Hm
    / Sábado: ver horário acima não abrimos
  • Formas de pagamento: Visa, Amex, VisaElectron, Dinheiro
  • Capacidade: 35 lugares
  • Aceita Reservas
  • Rolha: Preço: R$ 30,00

Apesar da pouca idade (foi inaugurado em 2008), o Vito ganhou fama graças ao talento culinário do chef André Mifano. Suas receitas inovadoras e saborosas garantem a constante lotação do pequeníssimo espaço do restaurante. Grande mérito da casa, o cardápio consegue fugir da mesmice graças aos pratos inusitados trazidos da Itália, como a barriga de porco e o risoto de polvo. A boa carta de vinhos também é destaque.


 

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Resenhas dos usuários

Muito melhor que bom!

por Valter Lara (1 resenhas)

29/09/2010

**** Media 4.5

  • Comida 5
  • Serviço 5
  • Ambiente 4
  • Ruído 4

Temos muita afinidade com a Itália e com sua cozinha e ir a restaurantes \"italianos\" no Brasil sempre é uma temeridade, pois conhecemos (muito bem) como se come bem lá.
Pois o Vito é uma surpresa agradável. Qualidade da cozinha supera expectativa. Pena que é pequeno demais e que estacionar na redondeza é meio complicado.

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ladeira na cidade

por Marcelo Oliveira (20 resenhas)

21/04/2010

**** Media 4.0

  • Comida 4
  • Serviço 4
  • Ambiente 4
  • Ruído 4

Se pudéssemos chegar à Rua Pascoal Vita a pé, atravessando caminhos cheios de árvores, passarinhos, botecos, casinhas de bairro, seria uma redescoberta da cidade. A escolha do lugar é interessante porque fica numa ladeira da Vila Beatriz, numa casa com poucas mesas e clima descontraído, despretensioso - e não necessariamente descolado, o que no mais das vezes causa uma mesma dispersão à de lugares pretensiosamente elegantes . Os pratos de hoje foram acertados: como entrada, carne crua à piemontesa com saladinha de rúcula; picada na ponta da faca, a carne tinha boa liga entre os ingredientes do tempero e o azeite de trufas, além de cogumelos fatiados por cima. E anéis de lula cozidos no vapor, servidos no ponto (macios e rijos), com tempero bastante sutil (talvez pudesse estar mais presente), acompanhado de tomate grelhado e folhas de alface frisée. Como principal, fetuccine fresco de espinafre com molho de calabresa temperada com pimenta vermelha e erva doce; o mais incrível estava o ponto da massa, muito delicada e al dente; porém o sabor do espinafre combinado com o molho com pouca calabresa deixou a desejar; faltava um pouco mais de sabor à receita, afinal era um molho de calabresa picante. Já a barriga de porco ( a mesma carne com que se faz o bacon), cozida por 6 horas, recheada com farofa de avelã, pele pururuca e acompanhada por risoto de maçã verde estava boa; faltava um pouco de sal e tempero na carne, que não surpreendeu, apesar do ponto perfeito. A pururuca estava deliciosa, mas não tenho coragem de me fartar dela, não só porque meu pai é cardiologista mas porque ainda tenho o desejo de viajar para Ibiraquera, talvez um modo de compensar a culpa pela fome excessiva. Finalizamos com uma boa panacota, aqui feita à base de ricota, calda de framboesa e acompanhada por pé de moleque caseiro. A carta de vinhos é um pouco fraca, principalmente em argentinos, chilenos e portugueses, dos quais faltam opções melhores. Mas vale ir ao Vito inclusive a pé ou de bicicleta, para ficar saciado.

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massa cortadinha

por Te (22 resenhas)

18/03/2010

**** Media 4.0

  • Comida 4
  • Serviço 4
  • Ambiente 4
  • Ruído 4

adoro os molhos e a masa cortadinha é muito saborosa.

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Espectativa...

por rafaelrezende (27 resenhas)

8/01/2010

*** Media 3.5

  • Comida 2
  • Serviço 4
  • Ambiente 4
  • Ruído 4

Depois de muito tempo querendo ir ao Vito, realizei minha vontade. Aí vai uma dica: fui sem reserva. Cheguei por volta de 21h30 e a primeira leva de clientes estava saindo. Acho que vale a arriscar. Estava tudo ótimo. O lugar é pequeno sem ser apertado, o serviço é ótimo e estava indo tudo bem. Meu pedido foi a famosa barriga de porco. Acho que de tanto que eu lia à respeito desse prato e do restaurante, minha espectativa ficou muito alta e, por incrível que pareça, não achei lá essas coisas. Voltarei pra confirmar que estou errado.

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Nota

  • Comida
  • Serviços
  • Ambiente
  • Ruído

Preço por pessoa

Bom Para

Apreciadores de VinhoCasaisComeçar bem o diaComer muito
DrinksFamilias grandesGastar poucoGourmet
Happy HourIr com amigosIr com criançasNaturebas
NegóciosPaquerarQuem gosta de sobremesa
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